◆令和3年度の、体力・運動能力・運動習慣等調査の結果を受けて、西小学校での分析結果や、今後の取り組みについてお知らせいたします。下記をクリックしてください。

R3 西小学校 全国学力学習状況調査HP用.pdf

※令和2年度は学力・学習状況調査、体力調査は実施しておりません。

◆令和元年度の、体力・運動能力・運動習慣等調査の結果を受けて、西小学校での分析結果や、

令和元年度 体力・運動能力・運動習慣等調査の結果を受けて

◆平成31年4月18日に行われた、全国学力・学習状況調査の結果を受けて、西小学校での分析結果や、

平成31年度 全国学力・学習状況調査結果(概要)